viernes, 11 de septiembre de 2015

brownies

Hoy vamos a hacer unos ricos brownies para levantar el humor de este día. Espero que los hagan y que los disfruten mucho! Les aviso que esta receta no es mía. Lo saque "www.recetabrownie.es". Aqui les dejo la receta:

Ingredientes:
  • 250 gr de manteca sin sal
  • 125 gr de harina
  • 225 gr de azúcar
  • 150 gr de chocolate para fundir
  • 3 huevos
  • 5 gr de canela molida (opcional)
  • Nueces (cantidad necesaria / opcional)
  • Una cucharadita de esencia de vainilla
Elaboración:
Lo primero que tenemos que hacer es fundir el chocolate para postres, empleando el microondas o bien hacerlo en una pequeña olla a fuego lento. Una vez esté casi fundido del todo, añadimos la manteca cortada en dados, y derretimos junto con el chocolate, hasta que formen una mezcla perfecta. Apartamos este recipiente para volver a usarlo después.
En otro recipiente vamos a batir los huevos, añadiendo posteriormente el azúcar, y removiendo con la ayuda de un batidor manual o una batidora, hasta que se forme una pasta blanquecina, con el azúcar bien integrado. Vertemos el contenido de este recipiente en el primero, y volvemos a mezclar bien con los batidores. Agregar también la canela / nueces y la vainilla o el azúcar avainillado.
Vamos a precalentar el horno a 180ºC, si no lo hemos hecho ya, para que alcance esa temperatura antes de meter el molde para el brownie. Sobre el molde, podemos emplear uno de silicona, o bien forrar uno tradicional con papel vegetal, para evitar que se pegue la masa. Nosotros empleamos uno de silicona.
Vertemos la masa en el molde elegido, que metemos después en el horno durante unos 25-30 minutos, con el calor activado tanto arriba como abajo. Antes de que finalice ese tiempo os recomendamos pinchar el brownie y comprobar que el interior está bien horneado. 
Una vez esté en su punto, lo dejamos enfriar y desmoldamos. Y ya podemos disfrutar de nuestro Brownie casero, bien tal cual o bien si queréis junto con un poco de chocolate líquido o un poco de nata por encima.
Recomendacion:
Un buen Brownie debe estar bien hecho por fuera y algo menos por dentro, para que tenga esa textura tan característica del mismo

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